邑承設計官方網站

公告

『心設計.以誠意為本.感動您心!』歡迎來到邑承設計~ 洽詢專線:04-27088748、0934-375056 服務地區:台灣全省 邑承專業團隊為您服務!

2015年7月16日 星期四

分享:創業心理測驗~來測測您有老闆命嗎?


【*創業心理測驗*】 你有老闆命嗎?
題目:
   
如果有一天,地球面臨危機,隨時可能發生大滅絕的危險,
   而那時正好其他星球也可以住人了,你會選擇?

選項:
     1.有一群衛星護航的土星
    2.太陽系最大的木星
    3.離地球最近的月球
    4.跟地球環境最相似的火星
    5.和地球一般大小的金星





【解答】

1.    有一群衛星護航的土星
您是天生的老闆命,擁有當老闆的許多氣質。只不過如果你沒有一個好老爸,你仍必須付出一點努力才行。正所謂態度對了,成功也近了。會不會成功,其實只在你的一念之間。善用您與生俱來的特質,慢慢厚植實力,成為大老闆那是指日可待矣。


2.    太陽系最大的木星
可能不是出身在大富之家,或跟你平常生活的環境朋友有關,使得你雖具有正確的態度,卻可能因為受了朋友的影嚮而有點畏首畏尾。成功的人通常者是堅持信念,努力實踐,只要你持之以恆並相信自己,想擁有財富成為大老闆,這樣的未來絕對不是夢!


3.離地球最近的月球
你很肯上進,也願意努力工作,只是你總在心裡或是潛意識裡告訴自己這個不可能,哪個做不到。所以間接或直接影嚮你往上飛的速度。所幸你的努力是不會被埋沒的。著工作升遷伴隨而來的成就感,你的野心也會越來越大,總有一天會坐上老闆的大位!


4.跟地球環境最相似的火星
你認為自己是個平凡人,又不是出身在富裕家庭,種種因素使得你並不奢求能當個大老闆,作個高階主管反而可能是你的更大的願望。人因有夢想而偉大,如果你自己常抱持著「連想都不敢想」的想法,連作夢都不敢,那你的老闆命大概真的只能在夢裡。


5.和地球一般大小的金星
你別說連作夢都不敢,恐怕連一點向上的企圖心都沒有。你很少把心力放在工作崗位上,總是三分應付,七分發展自己的興趣,這樣的你別說是老闆命,恐怕連升遷的速度都會變的異常緩慢。你有你的生活哲學是好事,不過要有老闆命可能得等突然繼承一筆遺產了。


  


哪個星球是您的選擇呢?一起留言分享您的答案吧!!
話說,上週美國航太總署才證實發現了最接近地球型態的行星,
可說是『地球2.0』,目前這外行星名為「克卜勒452B」,
好不容易找到人類夢寐以求的一顆呀,真是令人興奮~(笑)