邑承設計官方網站

公告

『心設計.以誠意為本.感動您心!』歡迎來到邑承設計~ 洽詢專線:04-27088748、0934-375056 服務地區:台灣全省 邑承專業團隊為您服務!

2017年12月5日 星期二

[分享]Simple Life:簡單人的簡單設計,台中簡單生活節來囉!!

<照片取自http://simplelife.streetvoice.com/2017/

Simple Day-活動期間2017/12/09-12/10


標語:做喜歡的事,讓喜歡的事有價值

 

 


小編言:

如同簡單的我們,隱身於原野間,在簡單的環境下,

創造簡單不凡的設計,完成複雜又簡單的工程…

不論你是設計人、文青人、感性人、理性人,

台中的簡單生活節都值得您來一同參加!

 

 

近日得知多年前打造的寶島時代村,即將走入歷史,不捨中期待著他新的可能性,如同過去N年前,打造的那些紅極一時的各大KTV,或是那有年紀的餐廳與泡沫紅茶店,都該隨著世代去更新,聽聽那跨世代的聲音,接受著跨領域的衝擊,跨出的一步雖渺小,但將這每一小步累積起來,也能成就出一番巨浪。

 

 


我們有著多年的專業、堅持的理念和不設限的風格,用誠意的心去對待每一個案子,不用期待未來更好,因為,現在此時彼刻,都是最好的每一天!










邑承設計 || 官方網站 || 加入LINE好友 ||