邑承設計官方網站

公告

『心設計.以誠意為本.感動您心!』歡迎來到邑承設計~ 洽詢專線:04-27088748、0934-375056 服務地區:台灣全省 邑承專業團隊為您服務!

2016年4月29日 星期五

[分享]團購美食~喬可蛋糕屋開放加盟囉!

喬可蛋糕屋 (喬允餐飲有限公司)

  
  CHOCO喬可蛋糕屋從2009年創立以來,除了以健康為先的理念之外,堅持追求健康、無添加的概念,也堅持延續著幾近失傳的傳統古早味蛋糕的製作工藝去做蛋糕!

  目前市面做蛋糕為求口感添加泡打粉(膨鬆劑),為求色澤添加食用色素,為延長保存添加防腐劑,為求香氣添加香精等等,這些添加物簡直是商人追求利益下,現今食品加工業的迷思。喬可蛋糕可說是在這局面下重新注入一股清流,只選用最新鮮、最優質的原材料,來確保每項產品的質量,達到新鮮和營養的均衡,讓每一個久居都市人都可以找回最初的那份感動!

  攤位充滿蒂芬妮藍色系的喬可蛋糕屋,其蛋糕採用紅心雞蛋,堅持使用純鮮奶並不加一滴水,外表樸實,嘗起來卻是鬆軟綿密。如今在台北、桃園皆有店面,目前則要打進中部市場,強調技術移轉+烤箱設備+品牌+教育訓練等,加盟金只要158萬元!

     而喬可蛋糕屋除了鼓勵烘焙師們精進技術外,這次也帶著大廚們走出廚房,一起參與台中加盟展,故特地將設備搬至會場,現場烘烤蛋糕給民眾品嘗,並同步介紹蛋糕特色,為此次台中加盟展飄味幸福蛋糕香!歡迎大家4/29-5/2一起來喬可蛋糕屋一探團購美食的魅力!